forum IZUBA énergies
Nous sommes actuellement le 21 Nov 2017 09:06 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Transfert Alcyone Pléiades
MessagePublié: 25 Jan 2016 09:28 
Membre

Inscrit le: 14 Jan 2016 12:21
Messages: 6
Bonjour,

j'ai un problème après le transfert Alcyone --> Pléiades.

Lorsque je fais la première partie sur Pléiades, je n'ai aucun souci, je peux lancer un calcul de STD. Lorsque je me sers des compositions pour Alcyone, je n'ai pas de souci non plus. Après avoir converti le dossier Alcyone pour la dernière partie sur Pléiades, je ne peux plus lancer de calcul STD. Ça m'indique que j'ai des compositions qui ont plusieurs couches d'isolant, alors que soit ce n'est pas le cas, soit la composition en question n'existe pas.

Pouvez-vous m'aider?

Merci!


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Transfert Alcyone Pléiades
MessagePublié: 25 Jan 2016 13:00 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3094
Localisation: IZUBA énergies
Sur ce sujet, je vous invite à lire ce qui est indiqué ici dans le manuel.
En effet :

Pièce jointe:
2016-01-25_12h59_30.png
2016-01-25_12h59_30.png [ 22.15 Kio | Consulté 2823 fois ]



Si le problème persiste, envoyez moi votre projet pour analyse.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Ced. and 2 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum